Oiii galeraa!!
Passei aqui só para mostrar a receita de uma geleia de maracujá que hoje de tarde com minha tia vale a pena conferir
GELEIA DE MARACUJÁ
Ingredientes
* 3 maracujás
* Meio limão
* Açúcar
OBS: As gramas de açúcar tem de ser igual ao pesoda polpa do maracujá
Modo de Preparo
1°passo:
Lave bem os maracujás
2° passo:
Despeje a polpa no liquidificador e bata em mais ou menos em 2 ou 3 pulsações (sem quebrar o caroço)
3° passo:
Retire a casca amarela e a pele interna, deixando apenas a parte branca do maracujá
4° passo:
Corte em pedacinhos a parte branca descascada
5° passo:
Despeje os pedaços em uma panela e cubra-os com água
6° passo:
Nessa mesma panela despeje o meio limão e leve ao fogo
7° passo:
Em outra panela adicione a polpa do maracujá, põe no gogo e da uma esquentadinha, com o tempo vá acrescentando o açúcar e mexendo
8° passo:
Desligue o fogo da panela do limão e da parte branca, após ela ficar esverdeada
9° passo:
Bata uma porção da parte branca que foi ao fogo(mais ou menos a mesma medida da polpa) no liquidificador e leve para a outra panela, mexa até dar o ponto de geléia
10° passo:
Coloque a geleia em um pote de vidro limpo
Passei aqui só para mostrar a receita de uma geleia de maracujá que hoje de tarde com minha tia vale a pena conferir
GELEIA DE MARACUJÁ
Ingredientes
* 3 maracujás
* Meio limão
* Açúcar
OBS: As gramas de açúcar tem de ser igual ao pesoda polpa do maracujá
Modo de Preparo
1°passo:
Lave bem os maracujás
2° passo:
Despeje a polpa no liquidificador e bata em mais ou menos em 2 ou 3 pulsações (sem quebrar o caroço)
3° passo:
Retire a casca amarela e a pele interna, deixando apenas a parte branca do maracujá
4° passo:
Corte em pedacinhos a parte branca descascada
5° passo:
Despeje os pedaços em uma panela e cubra-os com água
6° passo:
Nessa mesma panela despeje o meio limão e leve ao fogo
7° passo:
Em outra panela adicione a polpa do maracujá, põe no gogo e da uma esquentadinha, com o tempo vá acrescentando o açúcar e mexendo
8° passo:
Desligue o fogo da panela do limão e da parte branca, após ela ficar esverdeada
9° passo:
Bata uma porção da parte branca que foi ao fogo(mais ou menos a mesma medida da polpa) no liquidificador e leve para a outra panela, mexa até dar o ponto de geléia
10° passo:
Coloque a geleia em um pote de vidro limpo
espere esfriar ..................................................................................................................
coloque na geladeira...........................ee.....................................ee..................
Bon Apetit
Espero que gostem!!!
Beijossssssss
Byee Byee












Nenhum comentário:
Postar um comentário